Хочу в отпуск…

Чегой-то я в последнее время туплю не по детски :-( Успел отправить наверное десяток запросов и проверить работу почтового сервера, прежде чем дошло, что сам же и не отменил блокировку обработки очереди после окончания автоопераций, когда вчера с восстановлением базы возился… При том, что сначала и сами автооперации в крон вернуть забыл: сижу и жду, когда отчет прийдет, а его все нет и нет…
Читать далее

Нашествие бабочек

По квартире летает не меньше двух десятков, прямо сейчас надо мною кружит несколько штук. Но большая часть — почему-то на кухне. Садятся на руки и иные подставляемые части тела. Дети в восторге :-)
Читать далее

Расценки на домены

Интересно, люди действительно готовы столько платить, или же украинские домены у них для общего количества, чтоб пиписками с другими регистраторами меряться ? Типа: я в 500-ах доменах регистрирую, а я в 550-ти ?
Читать далее

Результаты анализов на E-mail

Наконец-то не надо больше переться в лабораторию второй раз для получения результатов. Лаборатория медицинской академии рулит ;-)
Читать далее

Статистика количества доменов в DP.UA

Давно хотел на подобный график посмотреть, да все как-то руки не доходили. Итак, представляю статистику количества доменов в DP.UA за последние четыре года ;-)
Читать далее