ISOC Ukraine Chapter

Инициативная группа членов ISOC — граждан Украины приглашает всех желающих принять участие в создании Украинского локального подразделения ISOC — Ukrainian local ISOC Chapter (или просто ISOC Ukraine Chapter).
Читать далее

Семечки

Купил сырых очищенных семечек в Варусе. Хомячка угостить, ну и себе пожарить (люблю именно сам жарить, готовые никогда не покупаю). Так хомяк отказался их хавать: нюхает — и отворачивается. При том, что тут же выданную (и для чистоты эксперимента даже очищенную) семечку из пачки с сухим хомячьим кормом — сразу съел. Подозрительно, однако…

SSL-сертификаты и IDN

Как-то раньше не задумывался, что для центра сертификации может быть разница, интернационализованный домен или обычный. Но как оказалось — есть. Причем сертификаты центров, поддерживающих IDN, стоят дороже, чем сертификаты центров, IDN не поддерживающих.
Читать далее

Популяризация Интернет

Координационный центр домена RU запустил новый проект – обучающую онлайн-игру «Изучи Интернет — управляй им», нацеленную на повышение интернет-грамотности подрастающего поколения.
Читать далее

Второй раз в первый класс!

Это не в смысле оставили на второй год, а я во второй раз пошел, вместе с дочкой ;-) Поздравляю всех родителей, которые так же впервые отвели сегодня своих детей в школу с этим знаменательным событием ! Ну и тех, которые уже не впервые, — конечно тоже :-)
Читать далее