Неудачная рассылка

Вчера вечером отправлял «последнее китайское предупреждение» должникам. Как обычно, взял список, загнал его мажордому и отправил письмо на ролевой адрес. Сегодня утром вернул список в исходное состояние (адреса всех регистраторов).

Через некоторое время повалили звонки и электронные письма от удивленных регистраторов, которые интересовались как же это они не платили, если давно уже от нас акты и налоговые получили…

Сначала я вообще подумал, что случайно запустил повторную отправку сообщения. Но, как оказалось, это все же глюк в недрах почтовой системы. Или majordom, или exim, или оба вместе. Что конкретно — это еще надо будет разобраться.

Быстренько отправил опровержение, пока письмами и звонками не завалили, и только потом подумал — это ж должники его тоже получат, и решат что платить им не надо… Сяду наверное сегодня на телефон и обзвоню всех. Не так уж и много там осталось. И повыключаю, кто до конца недели не оплатит.

А со следующего года таки сделаем, как в договоре написано: десять банковских дней и до свидания… А то месяц прошел с момента выставления счетов, а денег от некоторых товарищей до сих пор нет :-(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>