Я от бабушки ушел… повезло старой…

Сегодня был в Мост-Сити и, так как дело было в обед, никак бес меня попутал воспользоваться услугами местного общепита в лице кафе быстрого питания «Колобок» (когда мысль перекусить меня посетила — оно было ко мне ближе всего).

Заказал суп с фрикадельками, кашу гречневую с курицей и сыром и молочный коктель (ну люблю я это дело, главное чтобы в нем добавок ни каких не было).

Это же было что-то с чем-то :-( Мало того, что гречку явно готовили в два раза меньше, чем надо было, а курицу в ней наверное не удалось бы разыскать лаже с лупой, так еще и к супу дали чайную ложку (не, кроме шуток, я такой сахар в чае дома размешиваю, только металлической). Суп я кое как выхлебал (хотя денег он своих явно не стоил), кашу съел только на половину (и, к сожалению, не потому, что наелся), коктель был еще ничего, хотя я дома лучше делаю…

Все это «удовольствие» стоило ~30 грн, но я бы и 10-ки не дал.

Я конечно понимаю, что от фастфуда многого можно было и не ждать, но должны же быть какие-то рамки :-( Вобщем, сам туда больше не пойду и другим не советую…

PS: Данным текстом открываю серию антирекламных постов о всем на свете. Вот что в следующий раз не понравится — то и обругаю. Город должен знать своих героев…

Я от бабушки ушел… повезло старой…: 3 комментария

  1. Зашли бы лучше уж в ПХ, она благо совсем рядом. Хотя лучше всё же дома питаться. Ну или хотя бы тормозком домашним.

    • Да я обычно так и делаю, т.е. тормозком домашним ;-) Получается может реально и не дешевле, но и больше и вкуснее… но иногда просто его забываю :-(

  2. О, я когда-то работал в офисе и имел честь ежедневно питаться из атб… Это незабываемые дни, с тех пор атб ненавижу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>