Пылесос Kirby

Приходили к нам вчера с демонстрацией ентого агрегата. Подруга жены навела ;-) Ну, думаю, а фигли ? Пусть покажут… С ходу не куплю по любому, т.к. такой суммы свободной под рукой просто нет (по информации от той же подруги, просят за него ни много, ни мало, а целых 30000 гривен). Да и я достаточно морально устойчив, во всяком случае ни разу пока мне на улице ни какой фигни впарить не смогли ;-)

Мощность пылесоса конечно впечатлила — тянет реально неплохо (а это в пылесосе — главное). Всевозможные щетки, ручки и т.п. — тоже достаточно удобно (хотя чаще пары раз в год хорошо если половина использоваться будет). Парень, который показывал, действительно разбирался в продукте — сама демонстрация даже на меня подействовала, что уж о жене говорить. Спасало только то, что я привык любую сумму в собственные человеко-часы пересчитывать и сумма в 30000 ни как в разумные рамки не вписывалась ;-)

Короче говоря, дали мы контакты родителей (пусть тоже посмотрят, может сами чего не заметили при демонстрации), а я полез в нет, поискать сколько же он реально стоит (до демонстрации специально не лез, чтоб с чистого листа впечатление от продукта получить).

Как оказалось, даже в Украине можно найти аналогичный девайс в 3 (три!) раза дешевле. Если же поискать на том же e-bay — так и вообще цена даже на новый вполне сравнимая с той, что у нас в магазинах на пылесосы старших моделей стоит. Остается конечно вопрос с гарантией, ну да сильно сомневаюсь, что будучи новым он так уж быстро сломается при использовании в домашних условиях.

Вот теперь сижу и думаю: с одной стороны — девайс реально понравился, не все из того, что народ в сети критиковал, лично я за минусы считаю, но цена в 30000 при реальной стоимости устройства вместе с доставкой менее 5000 (что тоже, кстати, для пылесоса мягко говоря — перебор)… возникает вопрос — в чем же нас еще прокинуть пытаются ? :-(

Пылесос Kirby: 2 комментария

  1. ну а почему не купить karcher? вполне нормально и по гарантии (на пр. калинина магазин), и по цене, и по качеству.

    • Да изначально ничего покупать и не планировали (в смысле — не искали сами, эти товарищи сами нас нашли). Вот и заинтересовались, тянет он действительно классно.

      Насчет других марок — посмотрим, может действительно вся крутость Кирби была только в сравнении с нашим старым пылесосом. Но что-то мне подсказывает, что приличный пылесос от того же Кёрхер тоже будет не одну тысячу гривен стоить… хотя и не несколько десятков, конечно же ;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>