День Сисадмина в Днепропетровске!

Напоминаю, что 30 июля (в эту пятницу) все настоящие сисадмины будут отмечать очередной День Системного Администратора aka SysAdminDay. Желающие могут подтягиваться после 18-ти часов на площадь Ленина.

Приветствуется распространение данной информации всеми доступными способами ;-)

Ссылки по теме:

UPD: Поздравляю с праздником всех коллег-сисадминов !

День Сисадмина в Днепропетровске!: 20 комментариев

  1. Hi!
    А как на счет запрета распития слабоалкоголки в общественных местах?
    Или будем от беркутят бубном отбиваться? :(

  2. да хто тот форум читает мусора что ли? не смешите…

    Мне приглянулась идея с наклейами квас купив пиво на разлив
    и купить в макдаке колу вылить и налить туда пивас :)))

    эхх где бы футболку FreeBSD раздобыть для такого праздника..:)

  3. Я, к примеру залью пиво в бутылку с под кока-колы (прикинте — стоит толпа админов и все как один пьет кока-колу, если приедут журналисты, то это можно будет записать в раздел «сенсации). На некоторых фестах я заливал пиво в резервуары для воды в своем рюкзаке — 100% вариант.
    А так можно просто сорвать этикетку, а если стекло или банка, то завернуть в пакет , тоже во многих случаях прокатывает.
    Господи, да не мне Вас учить!

  4. Хорошо погуляли. В следующий раз надо будет в рыбном кафе сразу собираться, все равно туда отдельные товарищи ;-) периодически перебирались попить разливного пива и посидеть в холодке. В их банкетном зале наверное вся толпа поместится. Выйдет конечно несколько дороже, но зато может перестанем в хлам напиваться ;-)

  5. неуверен что прохлада и близость туалета способствуют меньшему напиванию))) скорее пить станем БОЛЬШЕ , но спокойнее.
    выдержит ли рыбный банкетный зал фирменный «паравозик» с бубном ?

    • пить стоя на жаре, лишь бы холодное было, и пить сидя в прохладном помещении — это, как говорится, две большие разницы… а для паровозика можно и выйти ;-)

  6. Я тоже за бар. Понимаете ли, на площади народ разбивается на отдельные группы по интересам из-за чего нет коллективности. В баре все же будут праздновать дружно и произносить тосты для всех, как бы одно помещение = 1 компания.
    Затем после бара можно пойти уже на площадь и продолжить традиционные мероприятия типа паровозика.
    P.s А реально, где фотки?

    • А вообще-то кафе предлагается чисто для удобства, ни кто не мешает и там разбиться на компании по интересам и периодически между ними мигрировать, как это на площади происходит. Имхо, дружное произнесение тостов убьет сам дух sysadminday :-(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>