УкрПочта

Судя по тому, как доходят дополнительные соглашения от регистраторов, сабж работает отвратительно. Такое ощущение, что если отправить не заказное письмо, шансов дойти у него почти нет 🙁 Заказные, впрочем, тоже иногда пропадают, но хотя бы чек об отправке есть и можно пойти поругаться…

Впрочем, регистраторы и сами по себе не сильно чешутся: на текущий момент получил дополнительные соглашения о продлении срока действия всего лишь половины (!) договоров и еще десятка полтора-два документов, насколько мне известно, в пути (некоторые делают уже вторую попытку, с первой ничего не дошло). Данный момент весьма показателен: примерно такое же количество регистраторов в положенные сроки оплачивает услуги по договору.

Запись опубликована в рубрике Разное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «УкрПочта»

  1. Владимир Киян говорит:

    Только что еще 22 доп. соглашения принесли из головного офиса. Может еще что-то сегодня курьеры привезут, если успеют до 13-ти. Но все равно мало…

  2. Владимир Киян говорит:

    70% complete… в этом году уже поздно, но со следующего с опоздавших к 31 декабря начнем требовать новые договора и брать оплату согласно пункта 2.2… Дополнительное соглашение было выложено вовремя и месяца для того чтобы его подписать и прислать заказным письмом имхо более чем достаточно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*