ISOC Ukraine Chapter

Инициативная группа членов ISOC — граждан Украины приглашает всех желающих принять участие в создании Украинского локального подразделения ISOC — Ukrainian local ISOC Chapter (или просто ISOC Ukraine Chapter).

Если вкратце, целью украинской ячейки станет объединение граждан в целях способствования дальнейшему развитию сети Интернет в нашей стране и обеспечения ее доступности без каких-либо ограничений для всех украинских пользователей. Подробнее можно прочитать на странице ISOC Ukraine Chapter в Facebook, где размещена копия приглашения, ранее разосланного членам ISOC — украинцам.

Желающие принять участие в разработке и обсуждении уставных документов будущей всеукраинской общественной организации могут подать заявки на членство в Google-группе ISOC-Ukraine. В заявке обязательно укажите идентификатор своего аккаунта в ISOC (Member ID) — членство в ISOC является необходимым и достаточным условием для присоединения к ISOC Ukraine. Так что регистрируемся — и добро пожаловать !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>