К вопросу о слонах

В продолжение истории с заменой симки 3mob.

Учитывая то, что сроки меня поджимали (у дочки новый смартфон, а звонить она с него не может, и интернет не работает, можете себе представить, под каким давлением находится папа 😉 ) решил провести небольшую рокировку: ей отдал временно свою карту от Life со своего второго телефона, а туда поставил валявшуюся долгое время в тумбочке неактивированной карточку от MTS. Там трафика всего 500Mb, но мне же не мультики по ю-тубу смотреть… а входящие я на нем все равно почти не принимаю, т.к. номер этот мало кто знает 😉

Ну да это все присказки, а вот и сказка:

Зарегистрировался на интерфейсе клиента (ну интересно же), смотрю информацию по пакету и не нахожу в данных об использованных услугах обещанные 500 Mb интернета. Обращаюсь в саппорт и выясняется, что «На эти счетчики можете не ориентироваться. Вам предоставляются 500 МБ в месяц на максимальной скорости. Проверить их нет возможности. По факту их использования Вам поступит SMS. После их использования Вы можете пользоваться дополнительными пакетами МБ — по 500 МБ за 15 грн. Или отключить их начисление и пользоваться безлимитным интернетом на скорости до 32 кбит/сек.»

Ну, про 32 кбит/сек я уже знал, но вот отсутствие возможности проверить расход трафика — это уже ой… Да еще при по умолчанию подключенной услуге автопродления подписки на дополнительные платные 500 Mb…

PS: Если кто не понял, при чем тут слон, попробуйте вспомнить один старый анекдот 😉

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*