AOL и cc2LD

И снова народ «склеивает» все домены 3-го уровня в своей статистике :-( Только теперь уже AOL:

You are receiving this message via our automated "Report Card" process because our available data indicate that in the last 24 hours your domain's dp.ua mail stream has exceeded an inbox complaint rate of 1.0%.

Отправил запрос о более подробной статистике, если это кто-то конкретный гадит — посмотрим, может что можно сделать. Если же нет (а скорее всего так и будет, врятли спамеры со своих собственных адресов отправляли) — может примут к сведению, что существуют почтовые домены не только 2-го уровня.

А то кто знает, сколько там процентов набрать надо, чтобы весь домен в черный список внесли…

AOL и cc2LD: 2 комментария

  1. Пока что на мой запрос ни какой реакции

    Фигня в том, что вряд ли эта самая реакция вообще появится.

    mail.alkar.net в их блек-листе (AOL) уже сто лет. Заблеклистили когда-то из-за какого-то урода, отправившего через него 2k писем с виагрой.

    С тех пор почту AOL с mail.alkar.net не принимают. Чумаков писал им таких вот запросов не один и даже не десять — больше. То ли им наш инглиш не довподобы, то ли они попросту ложили на всех, кто живет вне США. Но ответа не то чтобы отрицательного — никакого не было (по крайней мере, со слов Сергея).

    А счастливым обладателям почты на mail.alkar.net так и говорится: «Почта на AOL не ходит.» 8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>